Мне так не хватает тебя...

Наталия Ханина
Мне так не хватает тебя,
Мне так без тебя одиноко,
Пою я романс для тебя,
Пою тебе, милый, далёкий...

Любви у тебя не прошу,
Я в чувствах своих утопаю,
Я только тобою дышу, 
Я только с тобою летаю!

Мне б птицей к тебе улететь,
К груди твоей нежно прижаться,
Горячей любовью согреть, 
И  в ласках твоих наслаждаться.

Любви у тебя не прошу,
Я в чувствах своих утопаю,
Я только тобою дышу, 
Я только с тобою летаю!

Душой я к тебе прикоснусь,
Развею печаль и тревоги,
И нежно тебе улыбнусь
Открою  любые дороги...

Спасибо тебе за Любовь,
Я в чувствах твоих утопаю,
Я счастлива только с тобой,
И только с тобой я летаю!