Что за поэт без Музы

Алексей Кусков Анатольич
Что за поэт без Музы и без Критика?
Чем в стол писать – да лучше уж под стол.
К чему мне душу разбирать по винтикам?
Иль лирикой тревожить слабый пол.

Стонать об искуплении грехов.
Иль воспевать грядущие порядки….
Ведь Критик не прочтет моих стихов.
И Муза все копается на грядке.