Мне кажется, что это плагиат

Ирина Гульченко
Мне кажется, что это плагиат,
Из под пера выходят чужие мысли,
Сюжеты странные, не из моей жизни,
Я не могу всё это объяснить
И выразить недоумение словами,
Всё, что осталось мне – писать и жить,
И думать, что по-прежнему, я с вами.