А Даша в затяжной депрессии

Дарья Плюгина
А Даша в затяжной депрессии,
Ее душит апатия и агрессия,
Даша хочет убивать,
Боится себя не сдержать.

Даша бросается на людей.
Кстати, скоро уже апрель!
Ох, уж эта весна!
Сведет она Дашу с ума!

Либо сестру вилкой убьет,
Либо по венам себе полоснет.
Мама на Дашу снова орет,
Дашу уже ничто не спасет.

В школе грозят не аттестацией,
Но Дашу не волнует ситуация.
Школу Даша вообще ненавидит,
И потому ее редко там видят.

Скоро Дашу вообще не найдут,
Когда совсем ее доведут.
Даша терпит молча и долго,
Но порой ей слишком бывает больно…

Вот как сейчас, например.
Солдат бы такого уже не стерпел.
Даша тоже уже на пределе,
Запомни ее, она полетела…