БезМозглис В Канаде Скис

Александр Витальевич Прохоров
Почему западные писатели так любят матушку Россию

A.Д. Миллер (AD Miller)


…Привлекательность этой страны для Ольги Грушиной (Olga Grushin), Гэри Штейнгарта (Gary Shteyngart) и Дэвида Безмозгиса (David Bezmozgis) понять легко. Они родились в Советском Союзе и эмигрировали в Северную Америку еще детьми. Они унаследовали память о народных страданиях, а также все богатство и образность русского языка. Погибший Советский Союз, где с дефицитом сражались ловкостью и анекдотами, был естественной плодородной почвой для выращивания отменных рассказчиков…

11:08 11.01.2011
trilirium
F*ck my brain!
Он существует! Он РЕАЛЬНЫЙ!!!

David Bezmozgis
en.wikipedia.org/wiki/David_Bezmozgis

David Bezmozgis (born 1973) is a Canadian writer and filmmaker.

Born in Riga, Latvia, he came to Canada with his family when he was six. He graduated with a B.A. in English literature from McGill University. Bezmozgis received an M.F.A. from the University of Southern California's School of Cinema-Television. In 1999, his first documentary, a 25-minute film called L.A. Mohel, won a major award for student filmmakers.

Мало того, что уехал из Латвии -- так еще и в 6 лет. Но он Безмозгис, так что по современной России -- эксперт!


БезМозглис  В Канаде Скис…


БезМозглис,
Что, - надоело в Риге
До шести лет
Жевать  ириску «Кис-Кис»!?

В  застойной Канаде
Бывший рижанин
Реальный Дэвид  Безмозгис
Без ириса Советов
Совсем- совсем скис…

Дэвид, айда с
Барбариками на
Планету Барбареллу
Сосать барбарис!

БезМозглис,
Давай
Ближе к Российскому телу
Без канадской политкорректности –
Плиз!