Под Небосводом

Лиора Стамаровски
Под небосводом в зазеркалье
Стоит зеленая река,
В нее льются все детали
Твоего небытия.
И боли лезвие сгорает,
Как почва млечного пути,
Моя душа не остывает
И не пытайся ее спасти.