Сыновьям... Молитва...

Циля Вайнер
Ежечасно молюсь, сыновья -
От несчастий хранил чтоб Всевышний,
Пред свечами - Молитва моя,
Чтоб здоровы вы были, мальчишки...

Я молюсь, пусть наш Бог снизойдет
И поймёт - вы хорошие люди,
И по жизни Рукой поведет,
И поймёт Вас и Вас не осудит...

Пусть избавит от горя, тревог
И подарит счастливые будни,
И повесит железный замок
На обитель, где ложные люди...