Все народы желанье посылают Богам

Зинаида Данилова
Все народы желанье
     посылают Богам:
Дай к правителям властным
     разомкнуться устам,
Обратиться совместно
     диалогом, поврозь.
Пусть живет и плодится
     виноградная гроздь.
Прорезать не нам с вами,
     уменьшает Господь –
Видим сердцем, глазами –
     с Ним волшебная трость.
Пусть сообщество мира
     будет целой семьей.
"По делам воздается",
     Свет небесный  - конвой…

Русь молчаньем не кроит
Лабиринты судьбы,
На любви мир отстроит
На краю кутерьмы.