Мы вместе

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Я называю тебя Солнышком,
Тепло всегда ты даришь мне.
Я рядом проплываю Облачком,
Чтоб вместе быть в одной судьбе.

Припев:
Уверен, солнце рядом с облаком
По жизни будут вместе проплывать,
Дождем с красивой в небе радугой
Всегда в страну чудес нас звать.

В глазах твоих, как в зеркале,
Рука мы об руку идем.
С тобой друг другу верные,
От счастья мы в любви поем.

Любовь дала нам в жизни силы
Плохое взять и всё забыть.
Мы стали ближе, очень милы,
Вернулось чувство нам любить.

Свою любовь мы не разрушим,
В неё не пустим никого.
И будут вечно наши души
По жизни всем нести добро.

19.03.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь:https://youtu.be/vVnXsIekUIY