Нет, не хочу...

Юрий Крымский 2
Нет, не хочу чтобы вернулись
Те миги счастья прошлой жизни
Чтобы желания проснулись
А с ними беды и капризы...

Давно былое поросло
Травою, сгнившим листопадом
Хочу дождаться чтоб пришло
Всё новое, с чудесным взглядом

Воспоминанья не исчезнут...
Останутся навек в душе
Тепло в них будет, словно стержень
Плохое в хлам пора уже...

Забьется сердце пылко снова
Вновь звезды ярче загорятся
Любовь - как жизни всей основа
Заставит плакать и смеяться!..
         7.7.17