Жизнь моя жестянка

Осминина Галина-Листопад
Порою кажется, что жизнь моя "жестянка",
Как в мультике я "весело" живу.
Нужна порой, как в бане железянка,
Порой как лодка по течению плыву.

Мне так бывает иногда обидно,
Что не могу сказать где нужно "нет".
А пакости людской конца не видно,
В своих стихах хочу вам дать совет.

Свои обидные слова себе возьмите
И пусть Господь рассудит по делам.
Свой негатив любовью погасите,
Я все стерплю, но совесть не предам!