Мой лучик солнца

Максим Кужелевский
Ты мой лучик солнца
Тёплый, очень яркий
Ты по земле скользишь
С рассвета до заката


Ты обнимаешь сосны 
Деревья и берёзки
И речки ,что бегут
С холодною водой


Я больше  всех на свете
Хотел бы что бы лучик
Коснулся моих плеч
Щеки и моих губ


Согрел меня своими
Горячими лучами
Обнял меня покрепче
Чтоб выскользнуть несмог.