Мост

Лиора Стамаровски
Пляж пустынный, море тихо,
В небе звон неслышных звезд,
Лишь шаги ведут в укрытие
Под незрелый мост.
В голове туман яснится
И проходят дни,
Мне все то же море снится
И небесные огни.
Мост стоит, как в чарах скрытый
Над морскою гладью.
Мы с тобой вдвоем в укрытии
Под небесной прядью.