Я хотела тебя спросить

Валёк Лошарик
Я хотела...
         тебя спросить:
                "Что мне делать?
                Как дальше жить?"
Жизнь.....
         прекрасная....
                лишь с тобой.....,
Но....
Уходишь опять с другой.....

      Вьётся
                Жизни
                тонкая
                нить.......
      Ничего
               нельзя
                возвратить.........
      Не вернуть....
                назад....
                уж тебя,
      Но......
              И жить так.....
                нельзя.
                Нельзя!

Я хотела....
             тебя.....
                спросить:
"Что мне делать?"......


  07.07.17 г.     Картинка из интернета. Спасибо