В Ботаническом саду 2

Галина Тихоненко
Я каждой клеточкой своей ловлю
Пустынность Ботанического сада.
Который так отчаянно люблю,
Которому так бесконечно рада...
Молчание похожее на крик
И дождика сырая бесконечность
Как ожидания не прерванного миг
Хранящего в себе разлуки вечность.
И человек, что мимо проходил,
Душа которого щедра на милость,
Вдруг приостановился и спросил:
-У Вас,простите, что-нибудь случилось?

А на заплаканном лице улыбки свет...
Понятен стал,ему,безмолвный мой ответ.