Помни

Дарья Плюгина
Вспомни чистый звонкий смех,
Вспомни первый в жизни снег,
Вспомни как встречал весну,
Вспомни летнюю жару,
Вспомни сколько видел лиц,
Сколько в жизни съел ты пицц,
Вспомни птичьи голоса,
И как рыдали небеса,
Вспомни всех своих друзей,
Тусклый свет ночных огней,
Как боялся темноты,
И как хотелось теплоты,
Вспомни всех, кого ты любишь,
Кого больше не забудешь,
Вспомни и в душе храни
Все свои ночные сны.
Нам ведь так в душе нужна
Прошлой жизни теплота.

2014 год