О себе

Володя Сивцов 2
  1.    В тишине зануда-дождь
        Лунною дорожкой
        Пробежался по ручью
        Вдоль и поперёк.
        Ты, печаль, меня не трожь.
        Отдохни немножко.
        Я любовь не крал ничью
        И ничью не сжёг.
 
  2.    Я по жизни не изгой,
        Просто сам с собою
        Одиночество делю,
        Радость и нужду.
        За кибиткой кочевой
        Я уйду любою
        И того лишь полюблю,
        В ком мечту найду.
 
  3.    Мои вовсе не прямы'
        Стёжки да дорожки.
        По долинам и холмам
        Мой проложен след.
        Я у жизни взял взаймы
        Счастья, разве ж, крошки,
        И долги отдам потом,
        А, быть может, нет.
 
  4.    В тишине наполнил дождь
        Лужи на тропинке,
        Пробежался по ручьям
        Поперёк и вдоль.
        Тяжело, когда живёшь
        Жизнь не по картинке,
        А по песням и стихам,
        В коих скрыта боль.
               ...