Ласкает ночь дождём природу...

Екатерина Викторовна Брагина
Ласкает ночь дождём природу.
Она, устав от пекла дня,
В нём упокоенье и свободу
Находит и любви полна.

Струится дождь по травам, листьям,
По стебелькам течёт вода.
И негой и бескрайним счастьем
Природа вновь в ночи полна.