Есть женщины

Иван Мандыч
Есть женщины для поцелуев,
Для смайлов, для обнимашек.
Есть женщины для комплиментов,
Для пиджаков, для рубашек.
Есть женщины для восхищения,
Есть женщины секса для,
Но есть среди этих женщин
Единственная. Твоя.

Есть женщины радости ради,
Есть женщины для красоты.
Есть те кого хочется гладить,
Есть те кого нужно забыть.
Есть женщины на неделю,
Есть женщины на года,
Но есть среди этих женщин
Та, что с тобою всегда.

Есть женщины для придирок,
Есть женщины для любви,
Для шумных ночных вечеринок,
Для брака, детей и семьи.
Есть женщины для веселья,
Есть женщины чтобы скучать,
Но есть среди этих женщин
Та, что будет верить и ждать.