КАК!!!

Любовь Болестева
Слова, рождённые обидой,
Порою ранят больно нас,
Воочию- почти не видно...
И маскировка среди фраз.

А мне нужна была поддержка,
Но добивали...Близкий круг.
И нагловатая усмешка
Не покидала ваших губ...

Не плакала, не вопрошала,
Своей дорогой шла всегда...
И точно знаю-я не проиграла,
А вы остались в прошлом,господа.

Не вам судить теперь меня,
КАК поднялась опять с коленей.
Завидуйте, любимые друзья,
КАК вновь блистаю на арене!