Ирине Горбань

Маргаритка Новикова
Идут года, но ты всё также молода...
Растут и радуют тебя твои внучата...
И мчится поезд нашей жизни в никуда...
Но верю, ждёт тебя в конце пути награда!
А жизнь у нас порой - засада за засадой...

Горишь огнём  в работе и в веселье!
Ох… как же преуспела в рукоделии!
Радеешь за любимых и друзей...
Бываешь иногда упрямой! Мне  видней!
А в общем, лучше человека не видала!
Ну что ж… Всё, что хотела, написала...
Ь -  тут  только мне вздохнуть осталось...