На ночь не глядя

Александр Фаронов
Богатства, заложенные в смету,- сметные.

Наша страна гордится своими миллиардерами, превозносит их и всячески носится.

- Шалят нервишки,- подумал Дональд Трамп, наблюдая как Петр Порошенко методично гвоздит своей рукой, одна о другую, в попытке донести важную для него самого мысль и при этом не сбиться на русский язык.

Перед предстоящей встречей с Владимиром Владимировичем Путиным  Д.Трамп на саммите в Гамбурге провел спарринги с П.Порошенко и Анджеем Дудой. Слишком серьезный соперник.

Информация под грифом "Деза".

Ангела Меркель, живя по чужим меркам, стала чрезвычайно меркантильной.

Бывал ли В.И.Ленин большим ходоком сам, история умалчивает, но ходоки у него бывали.