Малиновый звон

Алатырь Юдин Сергей
Малиновый звон над селом,
Разносится в воздухе чистом.
И каждый услышав откроет окно,
И на сердце станет светло и лучисто.

В душе отзовётся добро и тепло,
Захочется вод из колодца напиться.
Открыть дверь и выйти босым на крыльцо,
И Богу за всё, от себя поклониться.

Малиновый звон над селом,
Разносится звон колокольный.
Зовёт в храм прийти на всемирный поклон,
Молитву воздать, народ душой вольный.

июль 2017г