Улыбайтесь...

Валерий Чемерис
Улыбайтесь люди слаще!
Улыбайтесь просто так,
Улыбаемся почаще,
Улыбаться, просто смак!

Без улыбки дождик плачет,
Поливает день за днём.
Это очень плохо значит,
Очень грустно мы живём.

Давай будем улыбаться,
Песни петь и танцевать,
Жизнью будем наслаждаться
И друг друга целовать.
                17.05
                23.05.2017