Туман

Лиора Стамаровски
Туман стелется высью в далекой ночи,
Холодные руки дрожат у печи,
Моя жаркая кровь - сердце пылает,
Но руки от этого лишь замерзают.
Я жажду любви, или жажду покоя?
Или любовь это истина горя?
Я задыхаюсь в смутной печали,
Как корабли у морского причала.