Взгрустнулось

Светлана Паутова 1
Снова вспомнилось всё
         и взгрустнулось...

Я к тетради листы перебрать:
Не возвратное -
             не вернулось...

И зачем о таком вспоминать?

Были  горы
  огромного счастья!
      Небывалой они высоты...

Избежать мы смогли
            все ненастья...

Не растрачен
          родник теплоты...

Так зачем
    тосковать об ушедшем?
      
Не иссякнут ручьи доброты...
 
Пусть дорогу
         осилит сильнейший...
Веру даст
       в торжество  красоты!