Друзей не выбирают

Мария Ногаева
Друзей не выбирают,
Их дарят небеса.
И наши сердца знают,
Что это чудеса.

В душе  вдруг екнет что – то.
И человек застыл,
И тихо шепчет кто - то.
Он другом тебе был.

Когда то в прошлой жизни.
Ты вспомнила его,
Ты в шоке да? я знаю.
Бывает, ничего.

Немного изменился он,
Немного стал другой.
Цвет глаз, и поведение,
Уже он не такой.

Но ваши души помнят.
Друг друга все равно,
А скептики все спорят,
Но это не кино.

Из прошлой жизни помнят.
И смех, и голоса,
Друзей не выбирают,
Их дарят небеса.