Венок из незабудок. Поздравление для И. Крымовой

Светлана Доля
Стих-поздравление для Ирины Крымовой http://www.stihi.ru/avtor/ic1101

Ирочка, с Днём Рождения!Всего самого счастливого!
Радости!Улыбок!Волшебных дней!Пусть в каждом дне будет что-то чудесное!
С любовью...


В стихах твоих волшебным светом
Ликует ласково любовь..
Я снова говорю с поэтом
Плетеньем  радужных цветов...

Венок из нежных незабудок..
Одену на твоё чело...
И Мир волшебный станет  чуток..
В нём станет радостно,легко..

Пусть  солнца лучик безмятежно
запрыгает по волосам..
Погладит ласково и нежно,
откроет доступ к чудесам!

И серебристый колокольчик
всё  будет ласково звенеть...
В мечтах твоих тебя  возносит:
так начинай  скорее  петь...

 7.07.2017