Не верь им

Диктор
Не верь им, не верь никому.
Оставь проверенных временем,
Других сорви прям на корню,
Пусть мысли и полны сомнением.
 
Пускай и чувства словно град.
Все так же радуйся моментам,
Допустим даже им не рад,
Спрячь за улыбкой странный вектор

Молчи когда попросят встать.
Не будь так добр ведь сомненья,
Сожрут тебя, ты им всем враг.
Отбрось все это сожаление.