Пятничные человеки

Иноян
Благословенна пятница!
Свобода офисному люду!
Работать аж целых два дня не буду!
По заведениям с вечера,
Делать-то теперь есть чего!

Роллы, суши, пиццы, кабаки, бильярды!
Хватит на суше пылиться —
В море плывем ребята!
У мачт танцуют девушки!
Вери ту мач би хэппи!
Облик наш запомните,
Мы пятничные человеки!