Я счастлива

Ласточка Твоя
Я счастлива тоже,
пусть он и не ты.
Но, всё же сумел
мой мир изменить.
И каждое утро,
опять просыпаясь,
о бедах забыв,
я ему улыбаюсь.
Как прежде счастлива,
он всех дороже,
роднее никого не может быть.