Задумчивость

Светлана Миронова 13
Стирая плесень со своих воспоминаний,
И встряхивая пыльные мечты,
Перебирая чётки испытаний,
Сожжённые считаю я мосты.
Ошибок глупых и нелепых убеждений
Была полна моя наивная судьба.
И проплывают как причудливые тени
Амбиции,как горе от ума.