года летят

Вячеслав Корнеев
Года летят, уже давно
Исчезло что-то , что-то снова
Как будто старое кино,
Что повторяет слово в слово.
И кое где уже болит,
Не только в теле, сколько в сердце,
И иногда неважный вид,
Но если только присмотреться.
А так, все также как всегда,
Любовь, работа, дом, привычки,
И пусть проносятся года,
Как на столицу электрички.
Нет, все же пусть они идут,
И наполняя душу смыслом,
Из стольких трепетных минут,
И не имеет слишком числа.
Кому отмерен целый век,
Кому-то меньше, суть ни в этом,
На что способен человек,
Вращая мыслями планету,
Делами в жизни изменив,
Помочь кому-то , чем-то, в чем-то,
Кому-то годы подарив,
И позаботившись о ком-то .
Еще зима, еще весна,
И лето- вроде пролетело,
И будет осень , и она,
Свое на свете будет дело.
Потом опять придет мороз,
И так по кругу, год за годом,
Наполнить сердце цветом роз,
Под этим синим небосводом...