Личность в контексте пространства

Эва Старовойтова
 
             Доминику Полонскому

Атомная суть личности бесконечна

атомен  мир  Душ)
бесконечен  процесс деления) 
они насыщают эфир 
пресытившись жизнетворением) 
меняет одежды Суть )
Земля в объятьях Луны 
исключает  понятие  «смерть»)
Смерть  есть  Жизнь  в контексте  Любви)