Я хочу

Михей Тараканов
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди покрепче,
На ухо нежно прошептать,
Люблю тебя до смерти,

Твою ладонь в своей держать,
И никогда не отпускать,
Поцеловать твои глаза,
Пока ты крепко спишь,

Готовить завтрак для тебя,
Все то что любишь ты,
И приносить с утра цветы
Чтоб  улыбалась ты

И тело хрупкое ласкать,
Вдыхая запах кожи,
И с головы до ног расцеловать
Ты мне всего дороже,

Я буду на руках носить,
И прятать ото всех,
Ты мой котенок,солнца свет,
Тебя прекрасней в мире нет.

Буду скучать смотря в окно,
Когда тебя нет рядом,
И волноваться за тебя,
И ревновать ко взглядам

Хочу я только одного,
Чтоб ты была счастливой,
И с губ твоих прекрасных,
Улыбка некогда не уходила...