Нам выпал жребий быть рожденными в любви...

Владимир Рудерман
Давайте о весёлом- грусти много...
Нам выпал жребий быть рожденными в любви...
Предвидеть все- лишь сокращать дорогу...
А все, что будет с нами- C'est La Vie...

Мы заслужили в этой жизни задержаться...
Наверно, в этом неосознанная суть...
Не каждому дано собою оставаться...
Мы все подвластны переменам по чуть- чуть...

Мы целый мир, меж бытием и прошлым...
Мост между тем, что было и нас ждёт...
Рай в хижине и ад в дворце роскошном...
Кипящая вода- застывший лёд...

Мы все сумеем, если это будет надо...
Себя в безумной страсти изведём...
И сохраним любовь, как высшую награду...
Иль потеряем, но опять найдём...

Кто будет после- пусть не судит строго...
Мы строим храмы на костях и на крови...
Давайте о весёлом- грусти много...
Нам выпал жребий быть рожденными в любви...