Без Любви

Кралина Анна
за ночью следует рассвет,
а после непогоды-Солнце светит,
печалей вечных тоже нет...
и,за разлукой,
Вновь Любовь приходит!(с)



Без Любви быть может и возможно,
если с ней не встретился никак,
разобраться в Жизни очень сложно,
если выбор без Любви,а так...
Тот,кто повстречал её однажды,
Понимает,что наверняка
он войдёт за ней и в реку дважды,
ощутить захочет берега..
Это так волшебно-окунуться
в Мир Любви Своею Головой,
потерять её в своих безумствах,
чтобы обрести Души Покой!
Голова -Вторая,после Сердца,
Главное его не потерять,
распахнуть Таинственные Дверцы,
ощутить Любовь и обретать
Эту лишь Энергию Благую,
отдавая всем своё тепло,
помнить,что найти Любовь другую
можно с Богом,если повезло!


https://www.youtube.com/watch?v=6EwJRGaiBNY