Эффектные встречи безумных людей

Анна Лаевская
Эффектные встречи безумных людей,
Пронизывающих страстью возвышенных тем,

Рождают иллюзию счастья, любви,
Ударом в висок... Опомнись! Смотри!

Как мы допивали тот вечер до дна,
Мне по делам, тебе на работу с утра.

Единство души в разных телах,
Когда хочется прижаться и сделать взмах.

Когда хочется слиться, единым стать целым..
Взлететь над людьми, и мы за пределом

Оценок, упрёков, споров, разлада,
Сердце мудрее логики, глубже взгляда.

Оно видит своё в прицеле, как снайпер,
И не поддастся динамике властной.

Искать смысл жизни... Кому? Зачем?
Цени мгновения притяжения сфер.