возможно, ангелу

Валерий Гамаюнов
Если ангелы сходят на землю,
ты, возможно, из их числа.
Я тебе благодарно внемлю,
ведь однажды уже спасла
от нахлынувшего удушья.
Я не знаю, как ты смогла,
знаю лишь,
что лечить нам души –
чисто ангельские дела.

06.07.17.