Непогода

Ольга Душевная
Ты пожелал мне солнца, тут же дождь
Негромкой песней застучал по крыше.
Я поняла, что больше не придёшь,
Тебя я не увижу, не услышу...

И даже если всё-таки просвет
Появится на небе мне в угоду,
Не потеплеет в моём сердце, нет,
В нём навсегда ненастная погода...


07.07.2017