Миа, Мадонна!

Галина Кадацкая
Платье от Гуччи.
Рыжая такса.
Ты не обучен
И не заласкан.
Влажны ладони,
Пахнешь приятно.
Что ж недоволен,
Что-то неладно?
Ну, посмотри же,
Хватит смущаться!
Мы не в Париже,
Я ведь не плакса...
¤
Всё в нашей воле,
Всё в нашей власти.
Будут трифоли,
Прочие сласти.
Кофе - с любовью.
Персик в постели
Я не позволю -
Выбрось немедля!
Ставя на zero
В автопробеге, 
Ты, как тореро,
Смел, полон неги.
Страсть бесконечна,
Взмокли ладони,
О!...да!... конечно!...
Миа, Мадонна!
¤
Мы на вокзале.
Держишь за хлястик.
Не ожидала,
Сердце - как ластик.
Смотришь в глаза мне,
Даришь улыбку,
Я словно знала -
Всё очень зыбко.
Слёз не увидишь.
Выдержу стойко.
В сердце ледышка...
Выпорхнуть сойкой,
Вслед устремиться
За самолётом...
Жаль, мы не птицы,
Мнится нам только...