Я в обед пересолила суп...

Ольга Бельзер
Я в обед пересолила суп.
Наконец-то, я в тебя влюбилась!
Сердца чашей полною несу
То, зачем на этот свет явилась.
Одолев земные этажи
По дороге к осознанья чуду,
Как же я в тебя влюбилась, Жизнь!
Аж порхают бабочки повсюду...