Поэты - пазлы...

Зинаида Данилова
Поэты – пазлы,
Картина – мир.
Из нас, из разных,
Звучит эфир.
Из нас, из разных
Бегущий век,
В словах открытых
Мышлений бег.

Дыханье - тема,
А сердце - гриль,
Читаем время
Эпоху, стиль.
Читаем время,
Земной каркас,
Небесный росчерк
Ведет всех нас.

В тени, в бесцветье
Когда одни,
Узором общим
Слагаем дни.
Слагаем грани,
Ложится речь,
Страницы песни...
В рассвете - медь.

Поэты - пазлы,
Картина - мир.
Из нас, из разных
Звучит эфир.