Такая к женщине любовь

Влад Корнев
Такую женщину носить
Как драгоценность возле сердца;
Улыбку каждую хранить
Подобно радости из детства.
Внимать её простым словам,
Тонуть в глазах безумно милых
И чувствовать,что к небесам
Тебя поднимут счастья крылья.
И разве это не любовь,
Когда мгновеньем света белым
Ты проникаешь в её кровь,
С ней становясь единым целым?..