Жду тебя!

Ольга Васильева 14
Ночь тиха. Всё сном объято.
Лишь Господь не спит.
Он Своим Отцовским взглядом
На меня глядит.

Перед Богом все открыто.
Видит Он одно:
Что душа грехом убита,
Спит греховным сном.

Глубоко Господь вздыхает...
Ну, душа, держись!
Боль тебе Я посылаю,
Чтоб воскресла Жизнь.

Жду тебя в Раю с терпением.
Слышишь? Жду тебя!
Ожидаю воскресения
Твоего, любя... (2015г.)