Лето... мимо промчало

Люси Ефим-Олина
ЭКСПРОМТ
 Рецензия на «Мёдом пахнет липовый букет» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2017/07/05/7977
---------------------------------------
У НАС ЖАРА 40 И ЕЩЁ ДО ОКТЯБРЯ БУДЕД ЖАРИТЬ...
ЭТО Я ПРО ВАШЕ ЛЕТО... ПО НАСЛЫШКЕ.
желаю всё таки... чтоб оно к вам непременно заглянуло...
а то придётся вам контейнер с лучиками отправлять!
=========================================



я... на белом листе...
строки вновь вышиваю...
лето.... где же ты... где?
и придёшь ли... не знаю
будто осень весну...
вместо лета сменила...
лето ... мимо прошло...
к нам зайти... позабыло...
=====================
ОТЧЕГО... ПОЧЕМУ...
ТАК НА НАС ОСЕРЧАЛО...
НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ...
ЛЕТО... МИМО ПРОМЧАЛО.........