падает звезда

Армен Егиазарян
Вот снова в небе падает звезда,
Пусть это называют и закатом,
Но можно ведь желание загадать,
И самому его же и исполнить.

Чтоб новый день не стал бы пустотой,
Ещё одним в цепочке обделённых-
Тем смыслом, что в душе твоей живёт,
И наделяет радостью и счастьем.

Казалось бы как просто созидать,
Лишь нужно от других не ожидать,
Живя среди, практически вдали-
От всех препон их развращённой жизни.

И всё с восходом вновь определять,
Борясь с собой в той беспощадной битве,
И одиноко опять побеждать,
Как та звезда, что закатившись встанет.