на залётных песнях...

Ирма Гендернис
на залётных песнях как на санях
с горы - под любой уклон

говорят что вечная жизнь на днях
подорожает
а вечный сон
уйдёт с молотка под двуострую явь
серпов под Его рукой...

и угол наклона как ни правь
отпетые все с Тобой