конечно о Тебе

Золотавина
Пока Я умирала в мученьях от тоски,
когда мой голос Ты не слышал и не слушал,
молила Я Тебя- вниманье обрати,
но на меня забив лечил бл@дям ты души.

Ну а моя душа от боли умерла,
любовь к Тебе ее безжалостно убила,
с ней справиться, увы, Я не смогла, погибло все хорошее, что Я в себе растила.

Теперь Я жуткий Монстр, самой мне жутко!
коварна, зла, без чувств и многолика,
в себе закрылась, но не пощажу ублюдков

Да вру конечно.... для меня все это дико

Все это просто напускное, я не скандальна,
нежной быть хочу. ...
тебя ревную, без тебя дурею, тоскую и от этого рычу.

Люблю тебя! Безумно и навечно!
Ну кажется мне так и это не проходит
Не отпущу Тебя, пусть Ты не безупречен
другой не нужен мне...... другой не годен.