Хватило бы лет

Андрей Чаянов
Пусть будет всё
Так ,как хочет она
И пусть тяжело
Без неё этой ночью
"Оживает
На сердце печать"
Где написано :
-Ждать ещё долго

Хватит сил ,
в том
Сомнения нет.
Терпенья 
И выдержки хватит
Вот только ,
Хватило бы -лет...
Чтоб в руках
Подержать -счастье!